Hamburg kulinarisch -Quirlig, gut und Angesagt-  Das Menü „Alles ist Fisch“  

10. Juni bis 03. September 2017  

Auch mit begleitenden Weinen  =  aus Österreich

  In Zusammenarbeit mit Rindchen´s Weinkontor!  

   Salat von Avocado mit Nordseekrabben

  in Kräuter-Olivenöl mariniert, auf Salatbett

 *

 Steinbeisserfilet mit frischen Pfifferlingen

in Petersilien-Pfefferbutter,

 Tomaten-Zucchinigemüse und

gebratenen neuen  Kartoffeln

 oder

 Rinderfilet mit frischen Pfifferlingen

in Petersilien-Pfefferbutter,

 Tomaten-Zucchinigemüse und gebratenen neuen Kartoffeln

 *

 Hausgemachtes Buttermilcheis

auf Erdbeer-Orangenfiletsalat,

 mit Orangenlikörsauce  

Euro 32,00

 Mit begleitenden Weinen und Wasser 

 Euro   43,00

Das Menü „Alles ist Fisch“
10. Juni bis 03. September 2017

Mit begleitenden Weinen
 =  aus Österreich
In Zusammenarbeit mit Rindchen´s Weinkontor!

Salat von Avocado mit Nordseekrabben
in Kräuter-Olivenöl mariniert, auf Salatbett
2015 Grüner Veltliner "Urkristall",
Weingut Maurer, Weinviertel, Österreich

Ein mineralisch geprägter, stahliger Veltliner
mit klarer, etwas karger Frucht und nicht enden
wollendem mineralischem Nachhall

*
Steinbeisserfilet mit frischen Pfifferlingen
in Petersilien-Pfefferbutter,
Tomaten-Zucchinigemüse und g
ebratenen neuen Kartoffeln
oder
Rinderfilet mit frischen Pfifferlingen
in Petersilien-Pfefferbutter,
Tomaten-Zucchinigemüse und
gebratenen neuen Kartoffeln
2016 Rotgipfler, Johanneshof Reinisch,
Thermenregion, Österreich

Ein Duft nach Birne, Melone und
Mirabelle - am Gaumen explodieren
dann die Aromen, exotischer Früchte
geradezu und vermählen sich auf
das Schönste mit einer pfeffrigen Note.

*
Hausgemachtes Buttermilcheis auf
Erdbeer-Orangenfiletsalat,
mit Orangenlikörsauce
Spätlese „Angerhof“ ,
Weingut Tschida, Burgenland, Österreich

25% Welsriesling, 25% Sauvignon Blanc,
25% Chardonnay, 25% Riesling
Prächtige Fruchtigkeit: Ananas und
gelber Apfel in eleganter Begleitung
von Honig!
Zur vollen süßen Kraft gesellt sich
am Gaumen ein Frische spendendes Quäntchen Limette.

 
Mit begleitenden Weinen und Wasser  Euro   43,00        

 

 

Unsere Matjesvariationen  

Mit großem Genuss zu verzehren!
Zart und lecker

Unsere Auswahl
Ein Matjesfilet zum Probieren,
mit Zwiebeln
3,00

Matjesfilets auf Schwarzbrot,
mit Zwiebeln
7,80

Matjesfilets mit
Apfel-Zwiebel-Schmand
und Butterkartoffeln
9,50

Matjesfilets mit Speckstibbe,
Schnittlauchschmand
und lauwarmem Gurken-Kartoffelsalat
9,50

Matjesfilets mit grünen Bohnen,
Speckstibbe und Bratkartoffeln
9,50

Matjesfilets mit Schnittlauchschmand,
Spargelsalat mit Speckstibbe
und Reibekuchen
12,50