Quirlig, gut und Angesagt-  

 


 

Hamburg Ganz Weihnachtlich
vom 11. November bis 23. Dezember 2017

Lauwarme Zander-Lachsroulade mit
Tomaten-Koriandersauce und Fenchel-Orangenfiletsalat

2016 "Mehr Meer" trocken,
Weingut Klundt, Pfalz, Deutschland


Filet vom Lumb (Klasse Fisch!)
mit Hummer-Chilisauce,
Kürbis-Ingwergemüse
und Kurkuma-Reis

2016 Lugana "Felugan", Feliciana,
Lombardei, Italien
 
 
oder


Entenbrust mit Preiselbeersauce,
Kürbis-Ingwergemüse und Bratkartoffeln

2014 Rosso Piceno Superiore,
Tenuta De Angelis, Marken, Italien


Frische Datteln mit Marzipan gefüllt,
Karamellsauce und hausgemachtes Zimteis

2015 Gewürztraminer lieblich
"Aus einem Guss",
Kesselring, Pfalz, Deutschland


Menü  32,00

Menü mit begleitenden
Weinen und Wasser 44,50
 

 

Unsere Matjesvariationen  

Mit großem Genuss zu verzehren!
Zart und lecker

Unsere Auswahl


Ein Matjesfilet zum Probieren
– auf Schwarzbrot – mit Zwiebeln
3,00
Drei Matjesfilets auf Schwarzbrot
– mit Zwiebeln
8,00
Matjesfilets mit Apfel-Zwiebel-Schmand
und Butterkartoffeln
9,50
Matjesfilets mit Speckstibbe,
Schnittlauchschmand und lauwarmen
Gurken-Kartoffelsalat
9,50
Matjesfilets mit grünen Bohnen,
Speckstibbe und Bratkartoffeln
9,50
Variation von Matjesfilets mit Currysahne,
Preiselbeersahne und Tomaten- 
Pfefferbutter und  Butterkartoffeln
11,00