Quirlig, gut und Angesagt-  

  

Unser Menü im September 2018

Lauwarmer Räucheraal
mit
warmen Kartoffelsalat und
Schnittlauch-Meerrettich-Schaum
2017 Gutedel -Weißwein von
Weingut Zähringer, Baden
 

Filet vom Steinbeisser mit
Pfifferlingen
in Kräuterrahm,
Pfefferbutter und
Kartoffel-Olivenölstampf


oder


Rinderfilet mit Pfifferlingen

in Kräuterrahm, Pfefferbutter
und Kartoffel-Olivenölstampf

2016 Weißer Burgunder &  Chardonnay,
Weingut Wittmann, Rheinhessen


Halbgefrorenes von
Femmes de Virunga-Schokolade, Kongo
(Original Beans)
2015 Auslese -Cuveé,
Weingut Tschida, Burgenland

Euro 32,00 pro Person

mit begleitenden Weinen und Wasser
Euro 43,00 pro Person