Quirlig, gut und Angesagt-  

 

 

Unser Menü im September 2017

Gebratene Scampi und Kammuscheln mit
Kürbis-Curry-Chutney und Feldsalat

Lumbfilet mit Hummersauce, Tomaten-
Zucchinigemüse und Kurkumareis
oder
Rinderfilet mit Pfeffer-Rotweinsauce, Tomaten-
Zucchinigemüse und Bratkartoffeln

Mango-Halbgefrorenes auf warmer
Beerengrütze

Euro  29,50

Das Menü mit begleitenden Weinen und  Wasser

Euro 42,00

Die begleitenden Weine werden wechselnd
ausgesucht. Und immer interessant!

 

 

Unsere Matjesvariationen  

Mit großem Genuss zu verzehren!
Zart und lecker

Unsere Auswahl


Ein Matjesfilet zum Probieren
– auf Schwarzbrot – mit Zwiebeln
3,00
Drei Matjesfilets auf Schwarzbrot
– mit Zwiebeln
8,00
Matjesfilets mit Apfel-Zwiebel-Schmand
und Butterkartoffeln
9,50
Matjesfilets mit Speckstibbe,
Schnittlauchschmand und lauwarmen
Gurken-Kartoffelsalat
9,50
Matjesfilets mit grünen Bohnen,
Speckstibbe und Bratkartoffeln
9,50
Variation von Matjesfilets mit Currysahne,
Preiselbeersahne und Tomaten- 
Pfefferbutter und  Butterkartoffeln
11,00
Matjesfilets mit frischen Pfifferlingen,
Reibekuchen und Schnittlauchschmand
13,00