Quirlig, gut und Angesagt-  

Unser Menü im Oktober 2018

Lauwarme Thunfischscheiben mit Koriander-
Ingwerbutter und Mango-Chilisalat 

Filet von der Dorade mit
Orangen-Pfeffersauce,
Blattspinat mit Pinienkernen
und Bratkartoffeln (ohne Speck)
oder

Rinderfiletscheiben mit
Orangen-Pfeffersauce,

Blattspinat mit Pinienkernen
und Bratkartoffeln (ohne Speck)


Warmer Schokoladen-Vulkan mit warmen
Kürbis-Granatapfelkompott 

Euro 32,00 pro Person

mit begleitenden Weinen und Wasser     
Euro 43,00 pro Person


Unser WeinMenü im Oktober 2018

Lauwarme Thunfischscheiben mit Koriander-
Ingwerbutter und Mango-Chilisalat
2017 Gutedel -Weißwein von
Weingut Zähringer, Baden 

Filet von der Dorade mit Orangen-Pfeffersauce,
Blattspinat mit Pinienkernen und Bratkartoffeln
(ohne Speck)

oder

Rinderfiletscheiben mit Orangen-Pfeffersauce,

Blattspinat mit Pinienkernen und Bratkartoffeln
(ohne Speck)
2016 Little James´Basket Press
Viognier und Sauvignon Blanc
Frankreich


Warmer Schokoladen-Vulkan mit warmen
Kürbis-Granatapfelkompott
2015 Auslese -Cuveé,
Weingut Tschida, Burgenland


Euro 32,00 pro Person

mit begleitenden Weinen und Wasser     
Euro 43,00 pro Person