für Ihre Feier (Betriebsfeier,
Geburtstagsfeier, Hummer essen 
und vieles mehr)
z.B. mit Musik –so laut Sie mögen
mit Tischdecken und Kerzenschein,
ohne Tischdecken –herzhaft-
Mittags oder Abends ……. (bis ca. 50 Gästen )

Menü- und Weinvorschlag
für Ihre Feier


Vorspeisenteller mit Nordseekrabben,
Matjes, gebeizten Lachs,
hausgemachter Lachsfrikadelle,
verschiedene Saucen
und warmen Kartoffelsalat
*
Fischteller - Variationen von
frischen Fischen vom Markt
(z.B. Schollen-, Seelachsfilet,
Lachs, Thunfisch, Zander,
Scampi, Kammuscheln mit Salaten,
Tomaten-Limonenbutter
Gemüsen und Butter-/ Bratkartoffeln
*
Hamburger Rote Grütze mit Vanilleeis
oder flüssiger Sahne

32,00€

Der Wein
****************

2014
Grüner Veltliner -trocken-,
Kremser Weinzierl, Österreich
0,5     9,70€

Dithmarscher Pilsener Flasche
0,33    3,00€

Mineralwasser
0,75    4,40€

*****

Kaffee, Espresso, Capuccino  2,20 – 3,00€


Unsere Menüvorschläge für
Ihre Feiern/Veranstaltungen !


Menü A

Scampi und Jacobsmuschel gebraten,
mit Salaten der Saison
und Tomaten-Limonenbutter
oder
Thunfischsteak gebraten,
mit Gemüsen oder Salat Ingwerbutter
und Bratkartoffeln
*
Hausgem. Wiener Apfelstrudel mit Vanillesauce
und Haselnusseis
25,50 €


Menü B

Matjesfilet mit Apfel – Zwiebelschmand
*
Hamburger Pannfisch (Seelachsfilet gebraten)
mit Senfsauce, Blattspinat und Bratkartoffeln
*
Rote Grütze mit Vanillesauce
oder flüssiger Sahne
21,00 €


Menü C

Salate der Saison mit Zander,
Lachs und Scampi gebraten und
warmer Kräutersauce
*
Cremesuppe von Hummer
*
Steinbeißerfilet gebraten,
auf Ragout von Zucchini und Tomaten,
mit Tomaten-Limonenbutter 
und Röstkartoffeln
*
Warmes Zwetschgenkompott mit Zimtsauce
und Vanilleeis
35,00 €


Menü D

Hausgebeizter Lachs mit Schnittlauch-
schmand und Reibekuchen

*
Tagliatelle mit Jacobsmuscheln in
Basilikum-Pinienkern-Sauce
*
Krosses Zanderfilet, mit Salat, Ratatouillegemüse, Kartoffelstampf und Rosmarinbutter
*
Vanilleeis auf Salat von frischen Früchten,
mit Orangen-Grand-Marnier-Sauce
36,00 €

Menü E

Fischsuppe mit Fischstücken und Gemüsestreifen
*
Kabeljaufilet, mit jungen Gemüsen, 
oder Salatteller und Bratkartoffeln
*
Tahiti-Vanille-Halbgefrorenes auf
Orangenfiletsalat, mit Himbeermark
25,00€

Menü F

Kartoffelsuppe mit Nordseekrabben
*
Backfisch mit Kartoffel-Gurkensalat
und Remouladensauce
*
Warmer Schokoladenvulkan mit Vanillesauce
18,50€

Für Fleischesser bieten wir gerne
Alternativen an z.B.

Rinderfiletsteak mit Salat oder Blattspinat,
Tomaten-Pfefferbutter und Bratkartoffeln

Tagliatelle mit Rinderfiletspitzen,                                                  Tomaten-Zucchinigemüse und Pfefferrahmsauce