Hamburg Ganz Weihnachtlich
vom 11. November bis 23. Dezember 2018

 

Riesengarnelen in Tempurateig gebacken,

mit Rucola-Kirschtomaten-Kartoffelsalat
und Tomaten-Koriandersauce

*
Filet vom Steinbeisser mit
Krabben-Hummer-Chilisauce,

Kürbis-Ingwergemüse und
Kartoffel-Olivenöl-Stampf

oder

Entenbrust mit Pfeffersauce,
Kürbis-Ingwergemüse
und
Bratkartoffeln

*
Frische Datteln in Marzipan gefüllt,
mit Karamellsauce
und hausgemachtem Zimteis 

Menü  33,00

Hamburg Ganz Weihnachtlich mit Weinen
vom 11. November bis 23. Dezember 2018

Riesengarnelen in Tempurateig gebacken,

mit Rucola-Kirschtomaten-Kartoffelsalat
und Tomaten-Koriandersauce

2017 Grüner Veltliner, Kremser Kogl, DAC,
Weingut Forstreiter, Kremstal, Österreich
 

Filet vom Steinbeisser mit
Krabben-Hummer-Chilisauce,

Kürbis-Ingwergemüse und
Kartoffel-Olivenöl-Stampf
2017 Muskateller Sand,
Weingut Pfaffl, Österreich

oder


Entenbrust mit Pfeffersauce,
Kürbis-Ingwergemüse
und Bratkartoffeln
2016 Blaufränkisch, Weingut Strehn,
Burgenland, Österreich

*


Frische Datteln in Marzipan gefüllt,
mit Karamellsauce
und hausgemachtem Zimteis

2017 Spätlese „Angerhof“,
Weingut Tschida, Burgenland, Österreich
 

Menü mit begleitenden Weinen und Wasser 45,00
 
Die Weine wurden von Rindchen's Weinkontor ausgesucht